SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お好み焼きをカリッ!フワッ!にするにはボールにまず刻んだキャベツを入れてから小麦粉+卵+昆布茶+麺つゆ+水を入れて混ぜ、おろした山芋と天かす(是非お惣菜コーナーの天ぷらの天かすを使ってね!)をさっくり混ぜるのがコツよん(*⌒▽⌒*)
天かす多めに入れると美味しいよ!
この写真編集嫌い!なんでこんな色になるんやろ?
キャベツに小麦粉をまぶす感じにして水分を調節しながら入れるとサクッとした生地になるみたい!
∞もありがとう!
あぁ!違う!書き方悪かったね!ごめん!
コストコの『やわらか焼きイカ』を使って焼きそば作ったよ!って意味だったの…
∞もありがとう!
keyさん♡
ありがとうございます(#^.^#)
そうです!
先に生地作っちゃってます!!
原因が分かって嬉しいです♡
_φ(・_・メモメモ♡
ガーリックパウダーに、混ぜ合わせのコツ✨
いただきました(๑>◡<๑) ❤
key♪ちゃん風お好み焼きやってみるね〜❤️
もぐもぐとリスナップありがとうございます☆
一度こうやって作ってみて!
粉もの...やっぱり好きだわ>^_^<
美味しいよね。大好きなの>^_^<
ほんの少し入れると風味が出て美味しくなるよ>^_^<