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バラがお安くなってて思わず3日間タレに漬け込んで焼きました😆
うちのボロオーブンでは低温でじっくりが失敗しそうだったので、ちょい高温で40分加熱
タレにはハチミツとニンニクもプラスしてみました
レシピ参考にさせていただいた天野さんありがとう〜
教えてくださったは〆さん、お呼び出しするけどお休みの日だしスルーでOKですよ〜☺️
饅頭マントウにも挑戦✨
不恰好だけど、出来立てはホカホカ美味しい💕
今度は中華まんがいいかな〜😋
そして、一週間前から仕込んでたマスタード✌️好きな味に仕上がったよ〜✨
イエローとブラウンの小さな粒々がどんどん膨れて熟成していくのが楽しかった♪
最後はハチミツとターメリック入れて、少しだけブレンダーでブーンしました
こりゃ美味しいソーセージをゲットしてこなくては😁
どれもスゴイわ〜😍
テリテリ焼豚、マントウ、そさて仕込んだマスタード、丁寧な仕事の後に、美味しいご褒美が待ってるね❗️
マントウも美味しそうだわー。マスタードまで手作りとは、やるな⤴︎💕💕どれもこれも手間がかかってるね✨
手間かかってそーで、ほぼ放置系💦
お肉は漬け込んで、焼くのはオーブンにお任せ
マスタードもお酢に漬けて常温で5日間、ターメリックとハチミツと塩を足して終了だし😁
マントウは次の日もチンしたらホカホカ復活してうまかったよん😆✌️
とんこつ系のラーメンに乗せたくなります😋
マントーもうまそですが。
私も、次回はバラで👍🏻
わーい、褒めてもらった〜(*^◯^*)
焼き豚は中までジューシーで美味でした!マントウは二次発酵で膨れすぎて、蒸し器が満タンに!というハプニングあり😁
マスタードは酢を吸ってムクムク2倍の量に膨れていくのが面白かったよ✌️
いつも見に来てくれてありがとね😘
バラはジューシーだけど、なかなかのこってり味に😂
前半飛ばしてた娘も、後半はラーメンに入れたい!と言ってました😆
マントウは気軽に作った割に美味しかったです♡
焼かなくていいのも楽でしたよ☺️
見に来ていただき、ありがとうございます😘