• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2019/02/07
  • 916

チキンバーグのわさびマヨソース コロッケ 菜の花のおひたし エビの頭でだしを取ったマッシュルームとれんこん入りのスープ ご飯🍚

レシピ
ポイント

チキンバーグのわさびマヨソースのレシピはその項目をご覧下さい(^^)

みんなの投稿 (3)
チキンバーグは、鶏胸挽き肉を使っていますので、わさびマヨソースでパサつき感を和らげています(^^)
ナナさん♪ おはようございます😃

わさびマヨソース❣️
美味しいですよね!
鶏ひき肉のハンバーグにコクと旨さがプラスされますね。

海老の頭から海老の旨さを出したスープも素敵❣️
ナナ から とんちん
マダム、おはようございます🎵

いつも優しいコメありがとうございます💕

だんだん、ワンパターンになっていく自分が怖い((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

エビの頭は、お刺身用の冷凍エビの頭を利用しました(^^)👍

来てくれてありがとうございます💕
もぐもぐ! (86)
リスナップ (8)