SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
バターナッツかぼちゃのペーストがあっので、みゆきさんのレシピでシフォン作りました😊PON酵母使用。
やっぱり、泡を潰さずに均一に混ぜるのニガテ〜💦
形は、イマイチだけど、今回は穴ポコ無く、ふゎっふゎ〜🎶
酵母のシフォン、おいしぃ〜💕
オイル無しなのが、また嬉しぃ〜💕
みゆきさん、ご無沙汰です😊
おいしぃ〜レシピ、ありがとうございます*\(^o^)/*
来てくれて、ありがと😊
私も、普通のシフォン合わせても、焼いたの数えるくらい、、😅
最近、17cmの型買いました。
買ったからにはね〜、多少作らないと、、😝
高さは、PON酵母が元気だったから(*^^*)
型外しも、雑でボロボロなってる💦
でも、ふゎっふゎなの!
不思議〜(*☻-☻*)
リスナツプもありがと😊
ボロボロなっちゃったけど😅
ふゎっふゎなの!
ほんと、酵母恐るべし!(*☻-☻*)
リスナツプもありがと😊
ほんと、ふゎっふゎ!💕
私も、ファンになっちゃった(#^.^#)
PON、仕込み中〜なのね❗️(((o(*゚▽゚*)o)))
元気じゃない?
なんか安心して見てられる(*^^*)
順調なにより!🙆🙆🙆
リスナツプもありがとうです😊
って。。。こんなに上手に出来ていて苦手な訳がない。。。(笑)
素敵なつくフォトありがと~o(^o^)oとっても嬉しいです
酵母シフォンフワモチ~で、美味しいでしょ
失敗しないから。。。これまた良しで!
私もまた作りたくなって来た~(*^▽^*)
あの〜、アラを隠して撮ってます〜😅
型外しが雑で、ボロボロ、( ̄▽ ̄)
今まで、穴ポッコリ!や、膨らまず、経験あり、、😂
だから、シフォンは敬遠してたの😓
でも、型も買ったし、ちょっとやる気出たから、再度チャレンジ!
PONも元気だったからか、ふゎ!モチ!
やっぱり、美味しいね〜💕
うちも、サツマイモごろごろだから、今度は、サツマイモシフォン焼いてみよっかなぁ〜と思ってま〜す*\(^o^)/*
リスナツプもありがとうです😊
うま〜く、誤魔化してま〜す( ̄▽ ̄)
バターナッツかぼちゃ🎃。美味しいね💕マフィンにも入れてみたけど、美味しかったです(*^^*)
シフォン、ノンオイルだから、ちょっと安心して食べれます(#^.^#)
ふゎ!もち!
お忙しそうだけど、オススメですよ!^_−☆
手が空いたら、ぜひ*\(^o^)/*
リスナツプもありがとうです😊
私も酵母シフォン作ってみたい✨
めちゃめちゃ美味しそ💕
酵母シフォン、しっとり、ふゎふゎ〜( ´ ▽ ` )ノ美味しぃです💕
また、酵母起こしてみて❗️*\(^o^)/*
今、西に向かっていま〜す🚄 *\(^o^)/*
リスナツプもありがとうです😊
美味しそうなケーキ✨💖✨
私はシフォンケーキも酵母も未体験です^_^;
尊敬です。
バターナッツは先日初めて食べました(^ ^)美味しいですよね〜☺️💕
美味しそう❗️
たろうクンも可愛い💕
私も、シフォンも酵母も一年生(#^.^#)
バターナッツも、同じく初体験!
美味しぃですよね〜💕
昨日から、西におります(#^.^#)
ただいま、アンダーグラフ(ご存知?私はお初(*^^*))、ライブ中〜@長女学祭
シフォン、せっかく型もあるし、ちょっとがんばって焼いてみました(#^.^#)
ふゎ!しっとり!PON、シフォンに合うかも!👍
ライブ中に ありがと〜ございます〜( ´ ▽ ` )ノ
楽しんでね〜🙋💕💕