2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◎ダールマ(東インド風のスープ)
◎パコラ(ヒヨコ豆の粉を衣にしたスパイシーな野菜揚げ)
◎パパド(豆の粉の揚げ煎餅)
◎バスマティライス(インドの長粒米)
インドでは苦瓜のワタは苦くないと言うのが定説らしいので、苦瓜はワタごと揚げてパコラ(天ぷら)にしてあります。
見に来てくださってありがとうございます😄
リスナまでうれしいです😊💕
甘酢味の中華炒め、美味しそうでした〜🎶
こちらこそ ご丁寧にコメントありがとうございました😊🌸