SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モッツァレラのピッツァです(^-^)
マルゲリータやマリナーラも
いいけど子供達はやっぱり
こういうトッピングが大好き♪
福岡まで配達可能ですか~?(o´罒`o)♡笑
食感も楽しめて良いですね♪♪
こちらこそ宜しくお願いいたします(^.^)♪(^.^)
あ〜ピザ🍕食べたくなっちゃったぁ〜‼
絶対やりま〜す( ´ ▽ ` )ノ🎶
配達してんーーー!!
台風の中だけども…(:::°言°:::)こわひーー
えっΣ(゚д゚;)えっ(;゚Д゚)!
30分?間に合わねえ。
しかも今パン発酵中やから(-.-;)
あたしも配達してほしいなぁ(*˘▿˘✽)
✨✨✨✨👏✨✨✨✨✨
さすがです!
お子ちゃまのフリして、おばちゃんも好きです👍✨✨✨✨😍
生地も香ばしい香りが届きそうないい焼き加減で食べた〜い!!
お子様好きなトッピング✨
あ、マリナーラ
昨日 食べました〜😋
キヨシュンさんのUPが無かったら
きっと知らなかった
美味しかった〜今度作ります!
I love Naples pizza(^-^)
マッシュもいいでしょうね。
バーナーがあるとやっぱり
窯焼きの感じがでますね♪
まぁピザはきっと日本で言うお好み焼きてきな?(๑>◡<๑) 💕
好きな具材でだよね!!
お子さん何枚くらい食べるのー?
いーないーな✨私三枚で🙏💕
魚焼きグリルとバーナー攻撃で
立派な白黒パンダになります♪
世界中配達可能圏内です(>Д<)ゝ
お待ちを≡≡≡ヘ(*--)ノ
大体3枚分ぐらいの生地を一気に
仕込むので3種類ぐらいは
焼いちゃいます(^-^)
ジャガイモは軽く油で揚げた方が
良かったかなあと次回要改善です。
いつ見てもホレボレします🎵
店出せますね(๑>◡<๑)
ホントに美味しそう💕
やっぱりじゃがべーは大人も
大好きですね♪
世界中配達可能圏内です(>Д<)ゝ
旨かったっす(^-^)
魚焼きグリルとバーナーのW攻撃で
なんちゃってナポリピッツァです♪
ジャガイモはしりしり器で
あっという間に千切り完了でした。
油で揚げたものを最後に
トッピングしたほうがパリパリ
して良かったかも(^-^)
後で考えたんだけど油で揚げて
最後にトッピングしたほうが
パリパリして美味いかも(^-^)
何処にだって配達しますよ。
≡≡≡ヘ(*--)ノ
台風大丈夫だったかなあ(-_-)
かしこまりました(>Д<)ゝ
≡≡≡ヘ(*--)ノ≡≡≡ヘ(*--)ノ
はいどうぞ( ^ω^)_凵
そうですよね。やっぱりじゃがべーは
大人も大好きですよね(^-^)
大人も大好きなじゃがべーですね♪
スポンジケーキはスイーツの中でも意外と難しい部類に入るんじゃないかなあと思います。シフォンケーキよりも難しい気がします。
ピッツァは定期的に食べたくなっちゃうんです。子供も大好きなので助かりますが(^_^;)
焦げ目がいい感じでつきました♪
魚焼きグリルとバーナーが
いい仕事してくれました(^-^)
今回は古典的ナポリピッツァとお遊びピッツァでした。ピッツァもそろそろネタ切れです(^_^;)
じゃがべーはやっぱりお子様も
大人様も大好きですね(^-^)
ナポリピッツァは少し焦げてる
ぐらいが美味しそうに見えますね♪
やっぱりお店に行くとまずは
マルゲリータ頼んじゃいますよね。
マリナーラは更にシンプルなので
生地の美味しさが際立ちますね♪
そうですね。お好み焼きみたいな
ものですから好きな具材でいいと
思います。本場では割に色々と
ルールがあるようですけど(^-^)
うちの子供たちは
まだ小さいので1枚は食べきれない
ですね。最近は前と比べたら
随分食べるようになって
ホッとしていますが(^_^;)
いやいや褒めすぎですよ(^_^;)
この程度は誰でも出来ます。
本当にあっけないぐらい簡単ですよ♪
ホクホクカリカリなピザ美味しそうです😍
これ!絶対食べたいです😋
そして今気が付いたのですが💡キヨシュンさんリボン付いてる〜✨
凄いですね〜😆良いですね〜✨
じゃがいもはしりしり器で
あっという間に細切り出来ちゃいます。
大した技術もない僕がリボンとは
恐縮しちゃいますがこれからも
頑張って作ります(^-^)/
このピザ今度やってみますっっ⁽⁽◟꒰◍˃◡ુོ˂꒱◞⁾⁾
グリルとバーナーのW攻撃です。
後で思ったんですけどジャガイモは
千切りにしたものを油で揚げたものを
後でのせた方が美味しいと思います。