• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/05/21
  • 319

男子高生&母弁当

みんなの投稿 (8)
焼き肉で残った豚カルビを塩麹漬けにしてカツにしました。冷めても柔らかだし味もついてるから弁当向け! 金環日食ってことで油揚げにうずら玉子入れて煮てみたけどあんまりわかんないね(^^;
ゆきちゃん、おはよっ( ´ ▽ ` )ノ
芸が細かいっ👍
息子さん、気づくかな~💓
塩麹漬けお弁当に最適だよね!
彩り綺麗だね💗👍😊
To: tomocarat
きっと気付かないだろう(^_^;)
まっ事故満足って事で(笑)
To: masamiho
塩麹でしっかり味が決まるから
何も付けず食べれるのもいいよね
弁当にはもってこい(*^^*)
おはよ!
麹カルビカツ 入ってる!
美味しそう〜 味付けいらずで便利ね (^。^)
To: morinnorin
漬けておくだけで美味しくなる
素晴らしい調味料だよね
子供達は普通のカツより好きって(^^)
To: yuki610
そうなのかぁ〜!
ヤッパリ凄いね 麹さん (^。^)
もぐもぐ! (30)