SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スゴーイ✨✨✨
売って下さい(*´д`*)ハァハァ
なんでこんなに上手くクープ開くの〜😍
あぁ〜食べたいっ:*ೄ‧͙·*♡◡ु˂)
くららちゃん😊💗リスナップありがとう😍クープ難しいよぅ😣💦
私もあんまり未だよくわからないんだけど、パンの本には水分量が少ないと開きにくいって書いてたよ〜(>_<)どうなんだろぅ( ? _ ? )
水分量〜!?(〃゜口゜)!?
基本、この生地って水分量少ない気がするけど…ゥ─σ(・´ω・`*)─ン…
難しいね💦
美味しそ🌟
パン屋さんみたいです💗
くららちゃ〜ん(>_<)💗
本当だね💦🍞
パン🍞奥深い〜💨又良い情報があればくららちゃんに報告します〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
ありがとうございます😊💗
そんなに褒めてもらえて嬉しいです(^人^)
やたーっ꒰•͈ ॢᴗ•͈ ॢ꒱
お願いします✌