• お気に入り
  • 77もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/09/20
  • 369

カンパーニュ🍞

みんなの投稿 (7)
なおちゃん、*☆*(○´3`○)~♪нёllо*☆*
スゴーイ✨✨✨
売って下さい(*´д`*)ハァハァ
なんでこんなに上手くクープ開くの〜😍
あぁ〜食べたいっ:*ೄ‧͙·*♡◡ु˂)
To: klala
くららちゃん😊💗リスナップありがとう😍クープ難しいよぅ😣💦
私もあんまり未だよくわからないんだけど、パンの本には水分量が少ないと開きにくいって書いてたよ〜(>_<)どうなんだろぅ( ? _ ? )
To: pleasure
水分量〜!?(〃゜口゜)!?
基本、この生地って水分量少ない気がするけど…ゥ─σ(・´ω・`*)─ン…
難しいね💦
見事に開いてますね〜‼
美味しそ🌟
パン屋さんみたいです💗
To: klala
くららちゃ〜ん(>_<)💗
本当だね💦🍞
パン🍞奥深い〜💨又良い情報があればくららちゃんに報告します〜
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
To: ponponyo30 さん
ありがとうございます😊💗
そんなに褒めてもらえて嬉しいです(^人^)
To: pleasure
やたーっ꒰•͈ ॢᴗ•͈ ॢ꒱
お願いします✌
もぐもぐ! (77)
リスナップ (2)