SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
無水鍋でカンパーニュを作りました♬
最近パン作りには塩糀を加えることが多いです!
特にハードパンは発酵が進み
旨味が増す感じがしてます🫶🏻
スライスしたパンに
塩糀パウダーとハーブを効かせた
ミニトマトのマリネを作り
ブルスケッタにしていただきました!
とっても美味しかったです💕
♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔
#パン作り #おうちカフェ #低糖質 #健康志向 #美容/ダイエット #ヘルシー #低カロリー #腸活 #カンパーニュ #ハードブレッド #無水鍋