• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
生塩糀パウダーを加え
無水鍋でカンパーニュを作りました♬

最近パン作りには塩糀を加えることが多いです!
特にハードパンは発酵が進み
旨味が増す感じがしてます🫶🏻

スライスしたパンに
塩糀パウダーとハーブを効かせた
ミニトマトのマリネを作り
ブルスケッタにしていただきました!

とっても美味しかったです💕


♔∴∵∴♔∴∵∴♔∴∵∴♔


#パン作り #おうちカフェ #低糖質 #健康志向 #美容/ダイエット #ヘルシー #低カロリー #腸活 #カンパーニュ #ハードブレッド #無水鍋
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)