• お気に入り
  • 119もぐもぐ!
  • 6リスナップ
みんなの投稿 (7)
大好きな笠原将弘さんの和食本レシピより。
簡単に出来る鯛の昆布〆。

旨しです。

笠原さんやっぱり凄い。(≧∇≦)
お皿におぼろ昆布敷きつめてから鯛の刺身をのせてから更におぼろ昆布をかぶせて10分くらい置いておいて完成。
買いました買いました!!
私もこれ作りたいと思った!(*゚ロ゚)
調子に乗って笹原さんのお弁当と和定食の本も買ってしまいました(笑)お正月までにお節本も欲しいなー。
鯛ともう1つは何ですか?気になって~~(^_^;)
なるほど!!
鯛ともう1つは何ですか?気になって~~(^o^;)
中華蕎麦 銀時 から sakurako
ん?もう1つ?
鯛だけですよ。^_^
小さいのも鯛なんだ?
貝かなぁ?何かなぁ?って悩んでました(笑)
沢山モグリスありがとうございます(*^^*)
もぐもぐ! (119)
リスナップ (6)