• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/16
  • 309

なめ茸温玉メシ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
200g
バター
少々
ネギ
少々
炒りごま
少々
温泉卵
1個
なめ茸
少々
醤油
適量
パルメザンチーズ
適量
ごま油
適量
ブラックペッパー
少々
作り方
1
ご飯にバターを入れてレンジへ。
そのご飯にネギ、炒りごま混ぜてお茶碗に入れてポンっとする!天津飯の時みたいに。
2
なめ茸乗せて、温玉乗せて、パルメザンチーズ、ブラックペッパー、醤油、ごま油かけたら完成♬
ポイント

特になし

みんなの投稿 (4)
フォロー、有難うございます。
どうぞこれから、よろしくお願い致します。
おはようございます😃
フォローありがとうございます
よろしくお願いします😊🎶
りょうぺー から Noriko🍝🍴🍩
こちらこそよろしくお願いします♬
りょうぺー から kaori
よろしくお願いします♬
もぐもぐ! (12)