• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/02/26
  • 361

蒸し野菜のアンチョビムース添え

みんなの投稿 (5)
アンチョビペーストとツナ、刻んだ玉ねぎ、リコッタチーズ、オリーブ、パセリをフードプロセッサーにかけてムースにしたものを付けて、蒸したブロッコリーとカリフラワーを食べました。クラッカーに乗せても良さそう(╹◡╹)
えぇー(*'▽'*)お食事系ムースって初めてです~✨
あ!アンチョビ~😆🎶
noe
なんだかパ〰ティーにいいねー👍めっちゃ食べてみたいな〰アンチョビも食べたことないよ〰‼️
Miyuki から 円野コアラ
ムースと言えばお菓子だものね。
食事系ムースも意外性があって良いよ。ちょっと余ったので、パスタに和えてみるわ。
Miyuki から noe
アンチョビ、日本だとペースト状の物の方が手に入りやすいと思ったよ^^;
うんうん、これもパーティー向きだね(^o^)
もぐもぐ! (12)
リスナップ (2)