• お気に入り
  • 65もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (7)
マルコメさんの粒みそを使ったカルボナーラで、日曜日のランチしました。こちらの素敵な器は、マルコメ賞で頂いた物です。これから色々盛り付けていきたいと思ってます。
牛乳とスライスチーズと全卵のカルボナーラの隠し味に粒みそを使いました。いつもとは、ちょっと違う、生クリームなしでもしっかりコクのあるカルボナーラになりました。ご馳走さまでした。
#粒みそ #カルボナーラ #新しい器 #日曜日ランチ #信楽焼 #深鉢
マルコメ賞🏆
受賞おめでとうございます✨

素敵なお皿ですよね
イーナー(⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~💕

次はどんなお料理かなぁ〜
お料理が楽しくなりますね🤗
こんばんは😃🌃

素敵なお皿~💕
カルボナーラが映えますね☺️
わことひろ から とまと🍅
ありがとうございます😊💓はい。とっても素敵な器だし、このような独特な形の器は初めてなので、色々とチャレンジしてみたいと思ってます😉
わことひろ から fumfum
ありがとうございます💓素敵な器を頂けて、とっても嬉しいです。カルボナーラも盛り付けやすくてとってもお気に入りです😊
お料理も甘い系も素晴らしいです。
勉強がてらお邪魔します🙇⤵️
有難うございます。🌷
わことひろ から りさ
こちらこそありがとうございます💓私も皆さんのを拝見して色々お勉強中のような者です💦💦宜しくお願いします🤲
もぐもぐ! (65)
リスナップ (3)