SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもならカットしてそのまま食べちゃうアボガドですが、先日見かけたこのレシピを思い出して、カニカマと和えてみました。
今日はひとりのお昼ご飯なので、記憶だけで適当に…美味しいお酢のみで和えてカボス絞りました。
美味しいお酢にはレモンの方が良かったみたいです(*_*)
今度は山本さんのレシピ通り作ってみますね(^ー^)ノ
心に残るフォトとレシピ、参考になりました〜♡
アボカドとカボスの和え物、参考にしてお料理して下さったんですね(*^^*)
お酢とカボスだけだと少しさっぱり過ぎたのかしら(笑)?
でも‥チャレンジ精神というかアレンジ精神というか‥、新しいお料理作りにはとっても大事なことですよね( ´ ▽ ` )ノ
また是非レシピ通りにでも新しい組合せででも参考にしていただけたら嬉しいですよ♡
こちらこそつくフォトありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
真希さんコメントありがとうございます♡
大好きなアボカドのさっぱりバージョン、美味しく頂きました(*☻-☻*)
またまた、参考にさせてもらいまーす(^ー^)ノ