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手料理
  • 2014/11/04
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山本真希さんの料理 アボかにかまのマヨかぼす風味✱

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
山本さんはじめまして^ ^
いつもならカットしてそのまま食べちゃうアボガドですが、先日見かけたこのレシピを思い出して、カニカマと和えてみました。
今日はひとりのお昼ご飯なので、記憶だけで適当に…美味しいお酢のみで和えてカボス絞りました。
美味しいお酢にはレモンの方が良かったみたいです(*_*)
今度は山本さんのレシピ通り作ってみますね(^ー^)ノ
心に残るフォトとレシピ、参考になりました〜♡
Yukieさん、こんにちは☆
アボカドとカボスの和え物、参考にしてお料理して下さったんですね(*^^*)
お酢とカボスだけだと少しさっぱり過ぎたのかしら(笑)?
でも‥チャレンジ精神というかアレンジ精神というか‥、新しいお料理作りにはとっても大事なことですよね( ´ ▽ ` )ノ
また是非レシピ通りにでも新しい組合せででも参考にしていただけたら嬉しいですよ♡
こちらこそつくフォトありがとうございます٩(๑•∀•๑)۶
yukie@uilanikitchen から 真希
今頃気付きました〜f^_^;)
真希さんコメントありがとうございます♡
大好きなアボカドのさっぱりバージョン、美味しく頂きました(*☻-☻*)
またまた、参考にさせてもらいまーす(^ー^)ノ
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