2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小岩井マーガリン芳醇仕立て使用。
砂糖をたっぷりかけたスイーツパンです。
コメントありがとうございます。嬉しいです。(*^^*)
かわいいお話🌼
あんパンで作ったことがありますが同じ成形でしょうか
切り込みを8箇所入れてくるりんってします?
めっちゃ可愛いですね!(//∇//)餡パンで作ったことありましたが、生地2種類は目からうろこです!
今度作らせてください♪
はじめまして♪
コメントありがとうございます。
そうです〜☆その成形で、餡子をパン生地に変えただけです(*^^*)
はじめまして♪
コメントありがとうございます。
どうぞどうぞ〜☆パン生地の方が成形楽チンだと思います(o^v^o)