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手捏ねで作りましたが、発酵が思ったより早くて二次発酵取り過ぎ(ーー;)
のっぺりクープになりました(>人<;)
夕飯にパリッと焼いて食べました。
ハーブの香りにピリッと胡椒がきいて美味しかった(๑◕ˇڡˇ◕๑)
cottoneさん又焼いてみますね。
私からみたら全然キレイに焼けてる♡さすがだわ(*´艸`)
これも美味しいよね〜
イタリアンハーブをいれちゃうあたりがみなちゃんらしくてオサレ♡
タマちゃん、なんとなく手捏ね気分でやりました。二次発酵途中で電話が入りちょっと過発酵気味、イーストは良く膨らむわ!
バリッと胡椒がきいて美味しかった(๑◕ˇڡˇ◕๑)
その技術を私にもーーー!!!
いいな〜
私もパンもっと上手になりたいです~
フォローありがとうございました。よろしくお願いします♪
少ない量だったら、手捏ねも早いよ。オールパン、ワイドパンならその中で捏ねも発酵も出来るよ。
あったかくなったら、常温でも発酵早くなるし、これからが始め時よ!
こちらこそよろしくお願いしますね♪
やってみるよ( ̄^ ̄)ゞキリリ
パンは手にしたことすらないのよー
冒険だわーー!!(^∇^)
ヽ(^ω^)ノ
油脂なしの生地はベタつくね〜。
でも、こういうパン大好き!
又、焼くね^_−☆