• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/04/22
  • 375

イタリアンハーブと胡椒のパン

みんなの投稿 (14)
cottoneさんの黒こしょうのパンにイタリアンハーブも入れてみました。
手捏ねで作りましたが、発酵が思ったより早くて二次発酵取り過ぎ(ーー;)
のっぺりクープになりました(>人<;)

夕飯にパリッと焼いて食べました。
ハーブの香りにピリッと胡椒がきいて美味しかった(๑◕ˇڡˇ◕๑)

cottoneさん又焼いてみますね。
みなちゃんはしほやんのパンでオサレな朝ご飯だったんだね꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩
私からみたら全然キレイに焼けてる♡さすがだわ(*´艸`)
これも美味しいよね〜
イタリアンハーブをいれちゃうあたりがみなちゃんらしくてオサレ♡
To: tamameshi
タマちゃん、なんとなく手捏ね気分でやりました。二次発酵途中で電話が入りちょっと過発酵気味、イーストは良く膨らむわ!
バリッと胡椒がきいて美味しかった(๑◕ˇڡˇ◕๑)
To: tamameshi ちゃん、リスナップまでありがとうღゝ◡╹)ノ♡
綺麗に焼けたねー!!ほんとにいつも上手ねー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
その技術を私にもーーー!!!
いいな〜
美味しそうなパンがいっぱいですね~(*^.^*)
私もパンもっと上手になりたいです~
フォローありがとうございました。よろしくお願いします♪
To: Ory ちゃん、お料理あんなに上手なんだから、パンだってすぐ出来るよ(^_^)
少ない量だったら、手捏ねも早いよ。オールパン、ワイドパンならその中で捏ねも発酵も出来るよ。
あったかくなったら、常温でも発酵早くなるし、これからが始め時よ!
To: macaronT さん、もうパン十分に御上手です(๑◠ܫ◠๑)
こちらこそよろしくお願いしますね♪
To: macaronT さん、リスナップまでありがとうございましたღゝ◡╹)ノ♡
To: mspocket わかった!!!
やってみるよ( ̄^ ̄)ゞキリリ
To: mspocket 料理はねーそれこそうん十年もしているから…
パンは手にしたことすらないのよー
冒険だわーー!!(^∇^)
To: Ory ちゃん、チャレンジャー
ヽ(^ω^)ノ
To: cottone さん、素敵なレシピありがとうღゝ◡╹)ノ♡
油脂なしの生地はベタつくね〜。
でも、こういうパン大好き!
又、焼くね^_−☆
To: cottone さん、リスナップもどうもありがとうヽ(^ω^)ノ
もぐもぐ! (78)
リスナップ (4)