• お気に入り
  • 15もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/12/23
  • 333

yokoさんの今夜のおつまみは 銀杏を胡麻油で煎ってお塩をふっただけのやつ♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
なんだか、ノンベイはドリンク美味しくいただくために、つまみの調理にも努力惜しまわないな(^_^)/
yoko3ありがとう、ビールが進みました(^_^)/~~
(´✪ω✪`)
作って下さったんですね❣
胡麻油で炒るの お酒に合いますよね󾠓
quita から yoko
おはようございます(^_^)/~
昨日は久々の弱発泡性日本酒だったので酔って昨日機能しなくなりました。
今後ともヒントになる料理のアップを心待ちにしています(;_;)/~~~
もぐもぐ! (15)
リスナップ (1)