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手料理
  • 2014/12/06
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今夜のおつまみは 銀杏を胡麻油で煎ってお塩をふっただけのやつ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
銀杏の殻から 割って取り出します。
薄皮は付いていても 煎っている間に 自然に剥がれてくるので大丈夫です。
2
フライパンに 胡麻油を入れ 弱火で くるくる回しながら 中まで火が通るまで 炒ります。
器に盛って お塩をかけたら出来上がり❣
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おいしそう!
銀杏あるから、さっそくやってみます。
yoko から ちょこりん
おつまみの一品にどうぞ~❤
aco
炒った銀杏好き~꒰ ♡´∀`♡ ꒱
yoko から aco
acoさん♪
今の時季ならではですよね(^ー^)
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