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  • 2014/03/11
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小松菜の味噌炒め

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
小松菜
1束
パプリカ赤
各1個づつ
にんにく
1欠片
薄切り豚肉
250~300g
【味付け調味料】
味噌
大さじ2
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ1
みりん
大さじ1
作り方
0
小松菜と薄切り豚肉は一口サイズにパプリカは薄切りに切っておく。
にんにくはみじん切り。
調味料はあらかじめ混ぜておく。
1
フライパンに油とにんにくを入れ
弱火でにんにくの香りが出るまで炒める。
2
薄切り豚肉とパプリカの順に炒め
最後に小松菜を炒める。
3
日が通ったら、合わせておいた調味料を
入れ、全体に味が馴染んだら出来上がり♪
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