SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日寝る前に投稿したら大晦日のスナップ2枚とばして元旦のスナップ投稿しちゃいました💦💦
寝る前の私の脳は死んでます(ーдー)
お塩のかわりにゆず味噌使ってチーズも入れたカンパーニュ
私の作るカンパーニュなんて出来損ないですがそれなりに美味しいです😋
自分で美味しい~って言いながら食べました😋
チーズがハッピーニューイヤーしてるし😋
ゆず味噌とチーズ、想像でおいしい💕
毎日手作りご飯たち、楽しみにしてるよー
塩の代わりにゆずみそもいいですね。
お味噌の風味にゆずの爽やかさにチーズまで入るカンパーニュ♡
忙しい年末もパン焼き頑張ってたんだね。
みったんさん💕
わぁー‼️
パン屋さんのかと思ったよ
ゆず味噌とチーズも😃
めちゃくちゃ美味しそう❣️
忙しい年末に
私はとてもパンを焼く余裕がないわ
みったんさん、偉い👏👏👏
またこれめっちゃうまそなパン‼️
朝からこんなにうまそうなパンが
出てきたらテンション上がる⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎
ゆず味噌にチーズ♡♡
絶対うまいやろぉぉぉ❣️❣️
きれいな焼き加減😍😍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
ゆず味噌使いが気になるー
食べてみたいよ(´□`*)アーン…💕︎
めちゃくちゃ美味しそうだよ〜
*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
ゆず味噌の風味が口の中に広がって
チーズも入って凄く美味しそう〜😋
出来損ないなカンパーニュにありがとうヽ(*´∀`)ノ♪
私もみおさんの投稿いつも楽しみにしてます🎵
もぉチョイパーンと行って欲しいところだし気泡もちっこいのがちょこちょこいるだけな私のカンパーニュ
出来損ないですけど美味しかったです😋
おせちも作らないし誰も来ないし忙しくない年末なんですわが家🤣
ただこの時期息子の不調に振り回されるのでそれで焼けない事はあるんですが今年はお休み中パンを毎日焼くことが出来ました❗️
正月休みパンを焼くことだけが楽しみでした🤣
こんばんは~.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
めちゃめちゃ綺麗なカンパーニュ*。・+(人*´∀`)+・。*
柚子味噌にチーズなの😍❓️
めっちゃ美味しそう😍✨
断面も綺麗*。・+(人*´∀`)+・。*✨
私には売ってるカンパーニュと同じにしか見えない…
発酵食品同士、チーズと味噌も絶対合いますよね🎵
手作りパンで朝ご飯なんて…
私には夢だなぁ…😁💕
またうまそー😋
柚子味噌が カンパーニュを噛み締める度にうまみがギュッと出てきそう♡
味噌とチーズと パン トリプル発酵で
これはおいしぃに決まってる‼️
投稿 前後 あり😉 いいじゃーん!
いつもありがとうございます(*´ω`*)🍀
ゆず味噌作ったはいいけどおでんにふろふき大根に焼きおにぎりにゆず味噌和えにと使ってもまだ残ってるから何に使おうか迷って…パンいってみました(*≧∀≦*)
理想のカンパーニュにはほど遠いんですが美味しかったです😊
果物嫌いな息子ですが柚子味噌は大丈夫なの~(*´▽`*)
いつもありがとう✨
何気にパンにもイケル~😋
柚子の種も活躍させて柚子の種酵母で作ったゆず味噌チーズパンです😊
スイーツポテトさんありがとう✨
なんかもっとパーンと弾け飛ぶ感じ欲しかったけど地味に膨らみ気泡も小さな気泡がまばらにちらほら…
毎回切ってガックリするんだけど表面パリッと焼けて中はもっちりでえ~美味しいじゃん😋なんで気泡もっと大小まばらにできないのかな~って思いながら美味しく食べました😋
絶対おもらししちゃうチーズ🤣
でもこのカリッと焼かれた部分美味しいですよね(*≧∀≦*)
噛む度にゆず味噌がいまーすって言いながら広がってきます←なんだそれ🤣
美味しそう〜😍