• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 3リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
鍋に鰹出汁を入れ、大根(細め)を20分炊く。
火を止めて粗熱をとる。
食べる際に10〜15分炊く。
柚子味噌とニンニク辛味味噌をのせる。
鱈のすり身に小エビを片栗粉で繋いで団子にして鰹出汁で一緒に。
ポイント

日本酒のおつまみにふろふき大根!
ゆずみそとふろふき大根は最高の組み合わせ!

みんなの投稿 (1)
#マルコメ #マルコメタイアップ投稿#馬路村のゆずみそ#ふろふき大根#海老団子#日本酒
もぐもぐ! (86)
リスナップ (3)