SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、炒めものとして使いました。
みじん切りガーリック入りのブロッコリーとチャーシューと卵の中華風炒め。
チャーシューに味がついてるから、味付けは塩胡椒だけ。
うん。美味しい💕
奥のは蓮根の甘辛炒め。
根気強く頑張って焦げ目を着けて甘辛く仕上げました。
冷蔵庫に冷えてまーす😆
ついでにグラスも冷凍庫に入ってまーす🎵
リスナもありがとうございます😆💕
一番好きだなぁ♡
炒めたべ感じもバッチリ👍
風邪、お大事にね💦💦
私も喉に、違和感あるので
気をつけなきゃ^^;
こんなおかずなら、毎日でもいいな〜(^∇^)
簡単ご飯笑
このときはビールと美味しかったなー!!!!
早く飲みたいよーっ笑
ハルさんも喉に違和感??
気を付けて!!!
まじでしぶといから、、薬飲んでも喉の痛みはまだ残る。。。
リスナもありがとうございます😆💕
簡単過ぎる手抜きおかず 笑
ともちゃんみたいに手の込んだもの作りたいのに技量がない(^^;
チャーシューも手作り?からの中華炒めてめっちゃ美味しそうじゃん(๑´ڡ`๑)
いやん、めっちゃ手抜きっす笑
チャーシューを貰ったんだけど、そのまま食べるのは得意ではないので、炒めっちゃいました(^-^)
味がこゆいので
塩胡椒だけで十分!!
焼き目がつくと香ばしくて美味しかったー♪
蓮根の甘辛いためも美味しそう♡
蓮根好きにはたまらないね!
風邪はその後大丈夫?
喉が痛いのって辛いよね´д` ;
早く治りますように☆
お店やんー(☆▽★)
まだ治らないの…
もぅ、、しぶとすぎる…
チャーシューだけで味がこゆいから味付けシンプルに美味しいよ~💕
蓮根もお焦げが香ばしくて、これ好きなんだー♪
風邪頑張って治します!!
リスナもありがとう😆💕
お皿、めっちゃレトロっしょ笑
実家から貰ってきたの(*^^*)
このレトロ感が好きで~💕
お皿の力をお借りして中華らしく仕上げました~😚