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手料理
  • 2016/06/06
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ゲキ簡単!そして腹一杯!さらにノンカーボ!アンド低カロリー! スプーンで食べるもやしと納豆の和風サラダ!!112キロカロリー

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
もやし
1袋
納豆
1パック
醤油
小さじ1
青のり
適量
作り方
1
もやしを茹でしっかり水を絞る
2
細か目に刻む
3
納豆、たれ、辛子を入れて混ぜる。
4
醤油を足してさらに混ぜる。
ポイント

スプーンで食べてね。

みんなの投稿 (5)
題名に、全部書いちゃった。
これー、スルスル入って行きそう⤴︎
逆に食べすぎ注意ですね😂
松澤美穂 から 咲きちゃん
咲ちゃんおはよー!これオススメー。食べ過ぎても平気な超ローカロ!2杯食べたら腹一杯だよー!✨👍😆✨👍😆コメントありがとう〜〜💕😘
これ美味しそう♡もやしの食感も良さげ♪☆つけたー♡
松澤美穂 から ゆっこ
ゆっこちゃん⭐️ありがとう〜〜。これは本当美味しい低カロリーレシピなんだー。ダイエットの強い味方だよ〜✨😆嬉しいコメントありがとう〜〜☺️☺️☺️💕💕💕
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