カリッと焼けるように蓋をしたりせず、水分が出たら拭き取ってください。みりんや酒などは今回は使用しておりません。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
弱火でゆっくりと焼いたらしっとり柔らかな粒みそのチキンステーキになりました。
粒みそはだしが効いているので手間要らずなのも嬉しいところです✨☺️
少し時間をかけて焼いたので味も入っていい具合に。お弁当にもオススメですよ〜🍱
#粒みそ #マルコメタイアップ投稿
見るからに美味しそう〜🤤🤤🤤
焦げ目がたまりません😋
食べた〜い😊
わが家にはダイエッターの娘がおりましてジューシーな鶏もも肉はあかんとなりまして🙅♀️
ここのところ胸肉生活が続いております😇
でも胸肉も焼き過ぎなければ美味しく食べられますね〜🎶👍