• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/04/11
  • 646

ひよこ豆パスタ

レシピ
材料・調味料
少量
玉ねぎ(みじん切り)
一個
にんにく(すりおろし)
1~2片
にんじん(あられ切り)
一本
トマト(角切り)
一個
トマトペースト
1~2大さじ
熱湯
150ml
コンソメ
1/2個
ひよこ豆缶
唐辛子塩コショウ
茹でパスタ
適量
作り方
0
油を火にかけて玉ねぎを炒める。
1
色が変わったらニンニクを加えてかき混ぜる。
2
香りがたったらにんじんを加えて炒める。
3
トマトを加えて炒める。
4
トマトペースト、コンソメ、熱湯、ひよこ豆を加えてよく混ぜる。
5
中~強火で煮詰める。
6
パスタと混ぜて火を止める。
みんなの投稿 (1)
#パスタ #ひよこ豆
もぐもぐ! (40)
リスナップ (3)