SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スペアリブは半額の奴です塩と黒胡椒
エルブドプロヴァンスとクミン
水気は面倒だし取らず
オリーブオイルでしっかり目焼き目付けます
トマト小2とひよこ豆水煮とズッキーニ1
トマトペースト
ニンニク4をつぶします
ひよこ豆水煮の汁足してチキンブイヨン足して煮ます
薄力粉は入れず豚骨を信じます
ローレルとローズマリーで味見て塩と胡椒
シンプルに豚とハーブの味わい
スープだけでもいけますね
雑な感じですみません
ワインはスペインのカタルーニャのナチュール赤
白がおいしかったので赤も輸入お願いしました!
ナチュール味有り最高です
#晩御飯 #スペイン料理 #スペアリブ #スペアリブの煮込み #トマト煮込み #おつまみ #ワイン #自然派ワイン