• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (1)
スペアリブを定時で終わって煮込みました

スペアリブは半額の奴です塩と黒胡椒
エルブドプロヴァンスとクミン
水気は面倒だし取らず
オリーブオイルでしっかり目焼き目付けます
トマト小2とひよこ豆水煮とズッキーニ1
トマトペースト
ニンニク4をつぶします
ひよこ豆水煮の汁足してチキンブイヨン足して煮ます
薄力粉は入れず豚骨を信じます

ローレルとローズマリーで味見て塩と胡椒
シンプルに豚とハーブの味わい
スープだけでもいけますね
雑な感じですみません

ワインはスペインのカタルーニャのナチュール赤
白がおいしかったので赤も輸入お願いしました!
ナチュール味有り最高です

#晩御飯 #スペイン料理 #スペアリブ #スペアリブの煮込み #トマト煮込み #おつまみ #ワイン #自然派ワイン
もぐもぐ! (63)
リスナップ (3)