• お気に入り
  • 40もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/13
  • 11,714

さっぱりだけどスパイシーししゃもの南蛮漬け

レシピ
材料・調味料
ししゃも
6匹
タマネギ
1つ
お好み野菜
お好み
片栗粉
適当
チューブ生姜
小1
醤油
大2
みりん
小3
砂糖
小1
作り方
1
片栗粉をししゃもにまぶします

油で揚げ焼きします


タマネギを薄く切ってお好みの野菜と混ぜます

☆の調味料を混ぜて野菜とししゃもの上からかけて、冷蔵庫で冷やし出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (40)