• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/03/21
  • 2,293

オイルサーディンの香草パン粉チーズ焼き

レシピ
みんなの投稿 (6)
ワインのつまみです!
簡単で美味しい🍷🎵

パルミジャーノたっぷり入れたほうがいいかな(^_-)
おはようございます。
手軽で美味しいけどキリッと冷えた白ワイン、飲み過ぎになりますよね。
tachi から hisoka7
おはようございます。
本当に手軽で美味しいです!

飲み過ぎは、いつも要注意です 笑
昨日のワインが残ってるうちに見ておけば〜😱
次回、真似させて頂きます😋
tachi から 風流料理人
風流さん、おはようございます。
簡単で美味しいので是非‼︎
新玉ねぎのスライスを下に敷いてありますが、柔らかくて甘みがあって辛くなく、これもいい感じでした。
🎵🌸🎵
koichiさん
おはようございます(*^^*)
コメ無しで失礼しました!

京都はまだ桜は咲いてませんが、
昨日から気温が一気に上昇し、来週は花見がピークになりそうです🌸

早く北海道にも行きたいですね(^^)
ありがとうございます🎵
もぐもぐ! (118)
リスナップ (20)