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手料理
  • 2016/08/14
  • 772

全粒粉&ライ麦の シンプル カンパーニュ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を混ぜ 10分に一度混ぜる。これを 3回ほど。ラップをして 冷蔵庫(野菜室)でオーバーナイト💤
2
おはようと 同時に 取り出して室温で 起きてもらう。
3
バヌトンで 2次発酵。朝ごはんと 同時進行だったので綴じ目が...コレ ぱっかーんにならないんだよね。。
4
オーブン250度 ボウルも 一緒に予熱。その間に クープ入れ。オイルを垂らす。
5
230度に下げ ボウル焼き 10分。210度に下げ そのまま焼き15分〜20分。
みんなの投稿 (1)
jo
久しぶりの お休みーーっ*\(^o^)/*
暑さ&疲れで くたくたですぅぅ。。
今年も 花火も見てないよぉぉ(T_T)

でも パンは 焼く 笑
久しぶりに焼いたので 失敗しちゃったσ(^_^;)
アレンジ カンパーニュも 好きだけど、
この 基本の カンパーニュの 配合 も
好きなんだよなぁ♪(´ε` )

素朴で サンドイッチでも そのままでも
良いかもー♪( ´▽`)

カンパーニュで 萌え断 チャレンジしよーっと♪ #萌え断に挑戦!「ごちそうサンドイッチ」ネタ