SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浅漬けを買うとすぐ酸味が出てしまうので毎回これを最後作るのが楽しみなくらい、これを作ります❣️
今回モニターで頂いた白菜のお漬物でのチャレンジ❣️
レシピは2種類あって、ごま油で炒めてバター醤油で炒めるレシピと
ごま油で炒めて麺つゆで炒めるレシピとあるけど。
今回は麺つゆの方で❣️
まずは調理前に漬物飲みの試食。
賞味期限ギリギリに食べても、お漬物自体に酸味がなく、程よく白菜がしんなりと漬かって漬物自体が美味しくて感動。
酸味の少ない漬物で作るのは初めてでしたが。
漬物ステーキまで美味し過ぎて超感動😭😭😭
いつ発売になるのでしょうか、、?
楽しみに待っています😍