卵を溶く時にオリーブ油を少し入れるように教わりましたが、今回は昨晩のジャーマンポテトの油分を活用しました〰️😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなに具を使うスペイン風オムレツはアウトですね〰️😅
スペインで教わった時は、材料は卵(少なめ)+じゃがいも+塩+油(スペインで一般的にはヒマワリ油)だけのシンプルなものでした☺️
たびたびシンプルなスペイン風オムレツはアップしてるので、伝統的なのを今度はアップしますね〰️👋