SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はネギと生姜でさっぱり系。
この間のオイスター漬けもめずらしくておいしかったけど、こっちもシンプルさっぱりおいしい!
朝他の支度をしながら、たまにコロコロ転がしながらナスをグリルで焼いて、浸けるだけだから簡単!
夜には冷え冷え♪染み染みでおいしいですよー。
そうそう♪漬け込み番長でもありましたよね♡(*´艸`*)
☆ポチしましたよ♥*\(^o^)/*
そうそう、漬け込み人ではありますね。
もうね、夜は作れないんですよ、疲れちゃって。
朝仕込んでおかないと、やる気ナッシングです。
☆ポチ、リスナップありがとうございます♪
作り置きの焼きナスも便利でおいしいですよー。
リスナップもありがとうございます♪
これも間違いなくおいしいね♪
キンキンに冷やして🍺といただきたいー♪
冷しておくと美味しさ倍増!!
チャレンジしてみますね(=^ェ^=)
これはネギと生姜だから、間違いないですよ。
ビールにも絶対合いまーす♪(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥
リスナップもありがとうございました!
そう、今日Tomoko さんのひじきと納豆のマリネ作ったんですけど、考えずにレシピ通りに入れたらしょっぱすぎて、にんじん増量、玉ねぎ、ちくわ、キュウリなど入れて違う物になってしまったので投稿はできませんでした。
塩小2はなくても良かったかも。
また作ってみますね。
そう冷やしておくと良く染みておいしいですよー。
試してみてくださいね。
レシピは10本分のレシピで、私は半量にして作りました。
リフォローして頂いて有り難うございました。
このお茄子のレシピ 良いですね~
。 またひとつ良いものに出会えて嬉しいです♡
宜しくお願いいたします(^_^)v
この焼きナス、冷やしておいておいしいレシピなのでお勧めです。
こちらこそ嬉しいお言葉ありがとうございました!
これからよろしくお願いします!