• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/09/19
  • 822

かぼちゃサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
かぼちゃ
1/8個
むきエビ
8個
マヨネーズ
大さじ2
練りからし
小さじ1
小さじ1
パセリ
小さじ1
作り方
1
かぼちゃは食べやすい大きさに切って電子レンジで4分。
2
むきエビは沸騰した湯にお酒を入れて、さっと茹でる。
3
ボウルにマヨネーズ、練りからし、パセリ、①と②をいれて混ぜ合わせる。
ポイント

エビの代わりに、生ハムでも美味しい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)