SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一週間も経たずのリピです(笑´∀`)
昨日の夕飯に作りました🎶
ベーコンが足りなかったので、今回は2人前で作りました⭐️
前回は絡めるソースに対して麺が若干多かったんですが、今回はピッタリ💖
美味しくできました🎶
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
すみません💦
また、呼び出しちゃいます💦
志野さん、中川シェフ食べ友お願いします!!
ベーコンカリカリになってるね!
それにトロン〜とおいしそう!
(私のコメいつも同じ、笑)
さくちゃん、仕上がりが安定してきたね〜
✨✨✨✨👏✨✨✨
すごーー!💖💖💖💖
カルボナーラ好きのお兄ちゃん、いつでも山盛り食べられて、喜ぶね!!
中川シェフにも、お礼お伝えしておくね〜
=͟͟͞͞( •̀д•́)))
リスナもありがとう〜💖
(((ლ(͏ ͒ • ꈊ • ͒)ლ)))♡
週一で作ってしまいそうな位、ハマってます(笑)
2人前位が一番作りやすかったな✨
リスナもありがとう💖💖💖
✩*⋆¸¸.•*¨*\(๑•ᴗ•๑)/*¨*•.¸¸⋆*✩
カルボナーラよりトマトソースのがパスタは多かったんだけど、このレシピを知ってしまってからは逆になりそうだよ💖
₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒
リスナも
⿻*❃感 ૢ(๑ ˘̩̩̩̩̥⌓˘̩̩̩̩̥๑) ૢ謝❃*⿻
リピのスナップをSDにUPするのは迷ったんですが、ヤッパリUPしちゃいました(笑)
ぜひ、中川シェフに宜しくお伝えください⭐️
昨日は、息子よりも旦那が大絶賛して自分のFBにUPしてました
(o◞ิ‿◟ิo)
わたしリピリピで呼び出ししてもらえると、
「そんなに気に入ってくれてるんだぁ♡」って、
すっごく嬉しくなっちゃう!
♡(>◡<)♡ありがとーー
₍˄ุ.͡˳̫.˄ุ₎ฅ˒˒
志野ちゃん見事な伝道師ですー!
ティラミスのつくフォト以来ですね⭐️
お久しぶりです〜🎶
∩(´∀`)∩ワァイ♪
実は、このカルボナーラの一つ前の投稿も中川シェフのカルボナーラなんですよ🎶
いつか、ビバーチェで本物を食べ見たいなぁと思ってますが、それまではお家で中川シェフの味を楽しみたいと思います。
(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ
リスナもありがとうございました✨
これはお久しぶりです(笑)
カルボナーラどうぞご家庭でお楽しみ下さいね
カルボナーラ作るの苦手だから私も教えてほしいな♪
明日、ビバーチェいくよー!
こんばんは!!
∩(´∀`)∩ワァイ♪
リスナもありがとう!!
コツさえつかめば、絶対うまく作れるよ!!!
ともこちゃんも絶対好きな味だと思う〜!!!
(*゚▽゚ノノ゙☆
明日のビバーチェ女子会、志野さんから聞いてるよ〜!!
ドキドキワクワクだね!!
FBで様子を楽しみにしてるよん💖💖💖
カルボナーラってやっぱりコツを知らないと敷居が高いよねー◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
その伝道された技を私にも伝授して(笑)✨
リスナもありがとうね!!
∩(´∀`)∩ワァイ♪
絡める卵液がスクランブルエッグになっちゃう失敗ね💦
濡れぶきんでフライパンを冷ますのがポイントだよ✨
( •̀ .̫ •́ )✧
生クリームや牛乳使わないから、あっさり味で私は好き💖