SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お節のきんとんや黒豆に使い、瓶にちよこっと残っちゃって😅
そのまま放置したら、発酵してました😂ヤッパリ
そこにお粉を入れたら、元気にムクムク💪🏻中種ができましたね。
シュトーレンに使った志賀勝栄さんのフィグ煮も余ってたので、、
それを使って、久しぶりにヴァン・ド・ルヴァンを作りました😊
バトンと一緒に焼いたので、いろんな意味でこれもエコかな?😅
温度上がらなくて、焼きが甘かった😅
#自家製酵母#おうちパン#
いっぱい詰まってて、美味しそー🤤
いろいろ余ってるもの入れちゃった😂
赤ワインプンプンよ〜🐽🍷
欲張って、柚子のバトンと同席して焼きたら、焼が甘かった😂
追焼きしました😆
きてくださってありがとう💕
赤ワイン、プンプン🐽💕癖になります〜😆
包む成型で、フィリングはみ出しブロックしております🙌🏼😅
コメント、フォローまで、ありがとうございます🙇🏽♀️
よろしくお願いします😊