SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼豚、蒸し鶏ともに冷凍してあったものを解凍。春菊の香草オイル蒸し、飲めるサラダ、ポワロヴィネグレット。
ポワロなんチャラが気になる〜♡
ポロネギ?リーキ?
教えて、ぐーぐる先生!!w
春菊の香草オイル蒸しはどういうのですか?
また作ろうʕ-̼͡-ʔ🍊
ポワロヴィネグレットでございますね。名前だけ拝借した、なんちゃってフレンチでございますよ。
本来はポワロネギで作るんですけど、これはフツーの白ネギです(笑)コンソメで煮てからヴィネガーや塩コショウでマリネしてあります。
春菊を洗って切って耐熱皿に並べて、香草チリオイルをかけてトースターで10分くらい焼いただけだよ(爆笑)香草チリオイルは作り置きだよー。随分前にアップしたけど、確か材料は載せたような気がする。
ポワロネギではなく
ポロネギです😂😂