• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/26
  • 939

カルボドリア

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
ご飯
1人分
マヨネーズ
大さじ3
牛乳
大さじ2
粉チーズ
おおめ
ベーコン
一枚
コショウ
おおめ
たまご
一個
作り方
1
ご飯にマヨネーズ、牛乳、ベーコンを入れ混ぜる
2
耐熱皿に入れ粉チーズをたっぷり振り入れ生卵をのせる
3
トースターで約5分卵が半熟になるまで焼く
4
焼きあがったらコショウをかけてできあがり!
ポイント

クックパッドでみつけましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ

みんなの投稿 (1)
美味しそうで簡単だったので!
もぐもぐ! (12)