• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/01
  • 642

大好き☆☆カルボナーラ☆☆

みんなの投稿 (5)
カルボナーラ大好きだけど、火の通し具合が難しい~。でもクリームと言えばカルボ♪
カルボナーラも大好き❗️

フォローありがとうございますm(_ _)mよろしくお願いします☻
くみにゃん☆☆ から まつださん
カルボナーラ、自分で作ると難しい!!(-""-;)
まつださん から くみにゃん☆☆
確かに❗️火を入れ過ぎると、そぼろっぽくなりますよね〜とっても、美味しそうに出来てます🙆
くみにゃん☆☆ から まつださん
前に卵そぼろそばになったことあります(笑)
最近はマシデス!
もぐもぐ! (41)