SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大量にゲット♪
ノンオイルのタルト台と
(砂糖は30に減らしました)
お豆腐のカスタードを焼いて
小粒の苺たちを
1つずつヘタ取りしていたら
横で子どもたちが味見し始めて
止まらなくなり💦
全部食べちゃいましたとさ
タルト焼いた意味(笑)
このタルト、とっても素朴で
いちご乗せないほうが合ってたかも♪
そんな訳で
今日のおやつは
いちごと
いちごのヘルシータルト苺抜き
でした(*^^*)♪
**
お豆腐カスタード覚え書き
豆腐 150
卵 1つ
砂糖 35
薄力粉 10
バニラエッセンス 数滴
混ぜて、焼いたタルト台に流し入れ
170度 13分 くらい焼きました
**
これは苺いらんわ🙅♀️
ステキ❤️
ありがとうございま~す(*^^*)♪