SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
土台に湯むきして種を抜いて粗みじん切りし、レモンでマリネしたトマトを敷きます。
その上に、きゅうりをピーラーで薄くカットしてから、ワインビネガーで漬けたものを、カツオだしで柔らかく茹でた鶏ササミで巻きました。
ソースはゴマだれとポン酢の二種類でいただきます(≧∇≦)
棒棒鶏の本体をカットしてから、トマトに載せるのがめっちゃ緊張しました(笑)