• お気に入り
  • 324もぐもぐ!
  • 47リスナップ
手料理
  • 2014/06/27
  • 1,687

フランボワーズとヨーグルトのしゅわしゅわ~んムースケーキ☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
パインじゃなくてフランボワーズで❤️
汁気が多い分ゼラチンは増やしたよ~。
ナパージュはアガーで。
アガーて熱いウチに固まるから、ホワイトチョコが溶けてしまう~💦と怖かったぁ(இɷஇ )
スポンジはココア生地にしたものの、適当故色が薄いwww
🍓が終わったからデコが淋しいねぇ😭
クララちゃん!
フランボワーズ、鮮やかです!
ココア生地とバッチリだね〜
アガー2回うまくできないことがあって、それから使ってないの。
これから暑くなるとアガーの方が便利だよね〜ヽ(*^∇^*)ノ
フランボワーズの色が鮮やかで模様も素敵~☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
苺無くてもこれで充分よ!
表面に断面、どこを見ても美しい(≧∇≦)うっとりします!!
まぁみたんリスナも(人→з◕)ァリガchu♥
イチゴを上回るなんて~(〃ノωノ)ハズカチィ
いつもこの時期になると、どうやってデコっとったかな去年…?てなるわ😂
しょうこさんリスナも(人→з◕)ァリガchu♥
フランボワーズの赤が綺麗やもんね~꒰●´3`꒱~♪
とみくみちゃんリスナも゚・*:.アリガ。.ヾ(❀◕ω◕)ノ ゚・*トゥ:.。゚・*
初挑戦のデコよ~٩(♡ε♡ )۶
フランボワーズに埋れて見えんくなるかと思った😂
危ない危ないwww
くらら から 志野
しのちゃんリスナも(人→з◕)ァリガchu♥
綺麗な色が出るよね、フランボワーズ😄
もう半分くらい使っちゃったわ~ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
アガーね、ある意味難しい💦
カップで使う時は問題無いけど、ケーキに乗せたりすると離水してしまうのよ~lllll(*´=_=`*;)llllll ズーン
扱い方間違っとるんかな?
くらら から Mika❈
みかちゃんリスナも(人→з◕)ァリガchu♥
模様、ちょっと苦労した😂
矢羽がなかなか上手く行かんだよ~💦
くらら から ケイ
ケイちゃんリスナも(人→з◕)ァリガchu♥
もっと生地がチョコっぽかったらよかったんやけどね(;ー◞౪◟ー)
いちごがなくても充分美しいよぉ~(*≧∀≦*)♡
もぐもぐ! (324)
リスナップ (47)