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汁気が多い分ゼラチンは増やしたよ~。
ナパージュはアガーで。
アガーて熱いウチに固まるから、ホワイトチョコが溶けてしまう~💦と怖かったぁ(இɷஇ )
スポンジはココア生地にしたものの、適当故色が薄いwww
🍓が終わったからデコが淋しいねぇ😭
フランボワーズ、鮮やかです!
ココア生地とバッチリだね〜
アガー2回うまくできないことがあって、それから使ってないの。
これから暑くなるとアガーの方が便利だよね〜ヽ(*^∇^*)ノ
苺無くてもこれで充分よ!
イチゴを上回るなんて~(〃ノωノ)ハズカチィ
いつもこの時期になると、どうやってデコっとったかな去年…?てなるわ😂
フランボワーズの赤が綺麗やもんね~꒰●´3`꒱~♪
初挑戦のデコよ~٩(♡ε♡ )۶
フランボワーズに埋れて見えんくなるかと思った😂
危ない危ないwww
綺麗な色が出るよね、フランボワーズ😄
もう半分くらい使っちゃったわ~ू(๑ ›◡ु‹ ๑ ू)
アガーね、ある意味難しい💦
カップで使う時は問題無いけど、ケーキに乗せたりすると離水してしまうのよ~lllll(*´=_=`*;)llllll ズーン
扱い方間違っとるんかな?
模様、ちょっと苦労した😂
矢羽がなかなか上手く行かんだよ~💦
もっと生地がチョコっぽかったらよかったんやけどね(;ー◞౪◟ー)