牛脂はあれば。ネギは先に焼き色をつけておくと見た目よし👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
切り落としや、すき焼き肉でもいいけど酒のアテにはこまごました細切れが沢山呑めるー…そこが大事😂
休日の方がお疲れな方もいらっしゃるよねー😝お疲れ様❗️カンパーイ🍶
最近 牛肉が過ぎるんじゃ
ありません?😂
羨ましい〜〜
どれも オシャレで 美味しそぉ😍
かき氷の 器も 素敵✨
暑い日が続くと かき氷が過ぎる
日が 続くんだろぉな 笑
ウニ以来の長〜いフリをありがとうございます😂
牛一頭、大人買いしたものでー、しばらく牛肉です…って、うそうそ😝
かき氷、頭キーンを制御しながら食べるのがたまらんです😆
コメントさんきゅーです👍