SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明後日、木曜日から帰るよと😊💕
仕事しながら肉を物色
何作ろうかな…
あれやこれや選んで
あ、そーだ❗
確か、美味しいハムが食べたいって言ってたかも
↑
多分、言ってない
スパイス21で作ってみよう‼️
で、切ってきました🎵
リブロース
こんな時、お肉の専門店で働いていて
良かった
と、思う
指を切りまくって、バンドエイドだらけでも
糞忙しくて頭に来る時も
冷凍庫が-27で探し物が見付からなくて泣きたくなる時も
残業だらけでコンビニご飯が続いて
楽出来る!ラッキー😆💕
と、思える日も
専門店勤務で良かった😊
美味しく出来ると良いな
因みに、私は脂身が苦手なので
リブロース苦手ですが
スパイス21が、きっと美味しくしてくれるだろう❗
美味しくなりますように
(*´罒`*)♥ニヒヒ
長男くん
喜ぶだろうな~︎💕︎💕
完成の写真も
楽しみにしてるね(❁´ω`❁)*✲゚*
(゚∀゚)ノオッハー💕
ありがとう❤️
台風去って
今日はようやくお天気回復
さて、、起きるかな
明日、息子を迎えに埼玉まで行くよー
流石専門店、綺麗なお肉〜✨✨仕上がりが楽しみですね😆
実は私も先日スパイス21でベリーハム作ってみたんです😆(まだ切ってないのでどうか分からないけど)
同じ〜と嬉しくなりました🙌
仕上がりのお写真ワクワクしながら待っています🥰
初めまして
コメありがとうございます(^∇^)
…それが、やっちまったんです😢
温度、いつも低くするんですが
何を勘違いしたのか
頭は、ローストポーク😅
気が付いた時は25分経過しており…
固いかも(笑)
今日、切りますが
固いかも(笑)
やらかしましたよ~💦