SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
毎日、水掛菜を食べてるのはウチだけじゃないと思うけど。
生葉が入手可能なご家庭は、あれこれと何か作って食べていると思います。
食べられるのもあと10日程度。
ひな祭りの時に作った白和えです。
偏食大臣は白和えが嫌いで食べないのですが、何を考えたかわからないけど、残さず食べてました😲
胡桃が入ったことが良かったみたいです。
やますりくるみはブログに写真を掲載しております。
#水掛菜#人参#やますりくるみ#豆腐
#これ!うま!!つゆ#液味噌
#水掛菜の胡桃白和え#簡単料理
#ひな祭り
美味しそう(*´罒`*)♥ニヒヒ
偏食大臣さんの完食
ヤタ───ヽ(〃∀〃)ノ───♪
ちなみに!
からおも白和えが苦手です💦
白和えは女性が好む食べ物なのかな?とも思うけど、弟は大好きなんですよ〜。
からおさんと偏食大臣、食べ物の好みが似ていると思っていましたが、白和えもそうだなんてビックリ😲
メニューを考えるのも大変なのはわかります。
からビーさんだから好き嫌いを言ってられるのだと思いますよ。
菜の花より苦味がないので食べやすくて病みつきになっちゃいます。
ちょっとだけほろ苦いのが春を感じます🤭