• お気に入り
  • 86もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/05/10
  • 527

骨付きチキンと海老のお粥と、青梗菜で作った点心風お料理!

みんなの投稿 (6)
いつものお粥に、今日は青梗菜を使い点心を一品!
これ、全部、、
自分で作るのですか😳❓
Tina Tomoko😋 から miha
こんにちは!はい。ですが3品だけですので、お仕事行く前の朝ごはんに作りました^_^
中華風、良いですね~♪
とっても美味しそう!

フレンチトーストのリスナップ、ありがとう(^^)
Tina Tomoko😋 から KANA
KANAさん!こちらこそ、いつも沢山もぐもぐ、リスナップありがとうございます(≧∇≦)
胃がお疲れかなーな朝は、お粥が食べたくなります🎵

KANAさんアイコン素敵です😍
お粥、私も大好き~

アイコン、お恥ずかしながら変えました(*^^*)
もぐもぐ! (86)
リスナップ (3)