• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/10/06
  • 3,284

さつまいもとアボカドのサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
レモン汁、粒マスタード、塩コショウを混ぜて、まずドレッシング作り。
2
玉ねぎをみじん切りにして、ドレッシングと混ぜて少し置いておく。
3
さつまいもは1.5cmくらいの角切りにして、少し水洗いし、ラップでやさしく包んでレンジへ。500wで3〜4分くらい。ほくほくしてたらOK!
4
冷ましたさつまいもと角切りしたアボカドをドレッシングと合わせて完成!
みんなの投稿 (1)
雑誌で見たレシピの手控え!
もぐもぐ! (11)