• お気に入り
  • 157もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2016/08/26
  • 3,768

ゴルゴンゾーラとラズベリーのベジクリームパスタ&グリルハーブチキン添え!

レシピ
作り方
1
鳥もも肉の皮は剥いで、フォークで穴を数カ所あけて火を通りやすくし塩&ブラックペッパーとハーブをきざんだものをふっておく。オリーブオイルをかけ電子レンジのグリル機能で20分ほど、そして余熱で15分ほど。
2
◯の材料でクリームソースをつくる。甘みが欲しい場合はラズベリーのジャムでもok. クリームソースにさっと炒めた野菜をいれ混ぜる。グリルしたチキンからでた汁がでていればソースに入れて旨味をだす。▷のパスタも茹でて少々の茹で汁とパスタをベジクリームソースのなかにいれて出来上がり。
3
チキンにクリームパスタを添えてハーブをちらしたりして*\(^o^)/*
みんなの投稿 (3)
ラズベリーとゴルゴンゾーラの香りとハーブチキンとマッチ*\(^o^)/*
マユマユ から 夏蜜柑
すごく気になる〜〜とっても美味しそうですね〜〜✨
夏蜜柑 から マユマユ
コメントありがとうございます*\(^o^)/* お腹が空いてついつい鍋いっぱい作ってしまいました😆
もぐもぐ! (157)
リスナップ (9)