• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/09/19
  • 878

朝ごはん☕️🍞🌄 りんごとバナナのチーズ入り焼きマーラーカオ風

レシピ
材料・調味料
薄力粉
大さじ山盛り10
アルミフリーのベーキングパウダー
7g
オーガニックシュガー
大さじ2
溶き卵(SかMサイズ)
2個分
豆乳ヨーグルト
110g
マルコメ糀甘酒
150㎖くらい
りんご
1/4個
バナナ
1本
よつ葉バター
20gくらい
作り方
1
薄力粉にアルミフリーのベーキングパウダー、オーガニックシュガー、溶き卵、豆乳ヨーグルト、粉チーズ、ピザ用チーズ、マルコメ糀甘酒を混ぜる。
2
りんごとバナナを食べやすい大きさに切る。
3
フライパンによつ葉バターを入れて2を炒めて、1を流し入れたら弱火で両面を焼く。
ポイント

大きいから、お皿を使ってひっくり返して、両面を焼く!

みんなの投稿 (1)
おはようございます✨

脇屋さんのバナナ焼きマーラーカオをアレンジしました🤗
薄力粉、アルミフリーのベーキングパウダー、オーガニックシュガー、粉チーズ、ピザ用チーズ、溶き卵、豆乳ヨーグルト、マルコメ糀甘酒、りんご、バナナ、よつ葉バター。
美味しくできました😋🍴💕

#マルコメ糀甘酒 #りんごとバナナのチーズ入り焼きマーラーカオ風
もぐもぐ! (120)
リスナップ (6)