SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンに餃子を並べてから火をつけ、お湯を入れて蒸し焼きにしてから、水分がなくなった頃にごま油を回し入れて焼きました。
「焼き餃子は1割焼いて9割蒸す」らしいです。(by 菰田欣也)
焼き色がたまらない仕上がりに、久しぶりにビール解禁してしまいました(*≧艸≦)
油は後から入れるってびっくりでしたが、綺麗に焼けました〜(*≧艸≦)