隠し味に甘酒を入れてコクと甘味を 無ければお砂糖や蜂蜜を入れても良いですね(*•̀ᴗ•́*)👍
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパゲティは沸騰したお湯へ入れて蓋をして
タイマー2、3分長めにセットしたら火を止めて柔らかめに仕上げる
茹でている間に
オリーブ・オイル、ニンニクで炒めた具に
ハーブ塩、バター、糀の甘酒、ケチャップを入れ混ぜ少し煮詰める。
茹で上がったスパゲティを炒めた具と混ぜる
味を見て追いバター😊
糀の甘酒で甘味を+ 優しい甘味のトマトソースで味わい深く懐かしいナポリタンになりました😋
#ウチのナポリタン#魚肉ソーセージ#ギョニソナポリタン #なつかしいナポリタン#糀の甘酒